注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. 春の使者

  2. 明けまして

  3. 酒から始める大林復興!地域元気プロジェクト

  4. あけましておめでとうございます。

  5. 旭鳳 ひやおろし

  6. RCCテレビ 5月24日(金)15時から16時50分

  7. 広島で活躍する人、街の風景と人生をテーマにオリジナルの名前を乗せて紹介されている廣島スタイロ様。

  8. 今年も新酒まつりを開催致します。

  9. 7月30(日)

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。