注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. 11月7.8.9日に開催された

  2. 中庭に今年も前 秋山杜氏が生前に植えた

  3. ひろしま8区 地域自慢 in紙屋町シャレオ

  4. HIROSHIMA SAKE TALK!開催

  5. 酒から始める大林復興!地域元気プロジェクト

  6. 北広島町今吉田の米農家 、向井さんのあきさかりで造った純米酒発売しました(本数限定品です)

  7. 千鳥の大悟さん、ノブさん、アナウンサー 久保田さんが可部の町を訪れ

  8. RCCテレビ 5月24日(金)15時から16時50分

  9. いよいよ来週です!

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。