注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. あけましておめでとうございます。

  2. 明けましておめでとうございます。

  3. 3期目の冬

  4. 5月13日(土)イベント「酒と肴と音楽と」に4蔵(瑞冠・蓬萊鶴・龍勢・旭鳳)が参加しました。

  5. 千鳥の大悟さん、ノブさん、アナウンサー 久保田さんが可部の町を訪れ

  6. 今年も新酒まつりを開催致します。

  7. 書道家 藤庵先生に書いていただいた

  8. 10月14日(日)第15回 可部町めぐり

  9. 旭鳳 今年度の新酒 

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。