注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. 2期目の冬

  2. 美肌効果抜群の酒粕売り出し中です。

  3. 旭鳳酒造での梅酒の仕込みの様子が

  4. ケーブルテレビ 「ちゅピCOM」3局で

  5. 6月3日(日)12時〜19時 広島酒場めぐり

  6. 今期の新酒

  7. 北広島町の向井さんと稲に会いに行ってきました。

  8. 梅雨入りと共に、今年もうめ酒の仕込みの季節となりました。

  9. 広島テレビ 「時を刻む物語」

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。