注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. おかみさんのうめ酒の仕込み

  2. 横川ゾンビナイトに来てます。

  3. おだやかな空気と爽やかな風の町

  4. 千鳥の大悟さん、ノブさん、アナウンサー 久保田さんが可部の町を訪れ

  5. 広島テレビ、テレビ派 沿線遺産に

  6. 旭鳳酒造新酒まつりには、たくさんの方にお越しいただき、心より嬉しく思います。

  7. 可部町めぐりが10月20日 (日曜日)

  8. 5月13日(土)イベント「酒と肴と音楽と」に4蔵(瑞冠・蓬萊鶴・龍勢・旭鳳)が参加しました。

  9. Tj Hiroshima タウン情報 広島 10月号

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。