注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

味わい深く、柔らかく広がる
ふくよかな旨味が特長のお酒。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

秋の訪れを感じる旨味ののった食材とあわせて
お楽しみください。

関連記事

  1. 中庭に今年も前 秋山杜氏が生前に植えた

  2. 5月13日(土)イベント「酒と肴と音楽と」に4蔵(瑞冠・蓬萊鶴・龍勢・旭鳳)が参加しました。

  3. 6月24日東広島市の酒類総合研究所で開かれている清酒コースの

  4. あたたかで、癒しの人の住む地

  5. おだやかな空気と爽やかな風の町

  6. 5月3・4・5日 フラワーフェスティバル

  7. 北広島町の向井さんと稲に会いに行ってきました。

  8. 6月10日 広島出島 Life Market Harbor CLUB

  9. 可部の町めぐり 10月15日 10時〜16時

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
洋平が答えるお酒のお題
今、飲まれている旭鳳の酒
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。