注目の記事 PICK UP!

3期目の冬

3期目の冬

歴代の杜氏の知恵・技と己の力
そして蔵に息づく酵母達の力を信じ
今期も皆様の心を潤す、あたたかいものを造る
酒造りに精進して参ります。
応援よろしくお願いします。
(今期は気温が高く、温度管理に奮闘中です。)

新酒が出来たことを告げる杉玉も届きました。
初しぼりまであとわずかです。
12月20日頃発売予定です。

関連記事

  1. この米で日本酒を

  2. TJ Hiroshima 8月号

  3. 可部の大文字まつり

  4. 6月3日(日)12時〜19時 広島酒場めぐり

  5. 今年も新酒まつりを開催致します。

  6. 10月26日(金)27日(土) 17時から21時

  7. 明けましておめでとうございます。

  8. 梅雨入りと共に、今年もうめ酒の仕込みの季節となりました。

  9. 2月18日(木)18時30分頃

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。