注目の記事 PICK UP!

3期目の冬

3期目の冬

歴代の杜氏の知恵・技と己の力
そして蔵に息づく酵母達の力を信じ
今期も皆様の心を潤す、あたたかいものを造る
酒造りに精進して参ります。
応援よろしくお願いします。
(今期は気温が高く、温度管理に奮闘中です。)

新酒が出来たことを告げる杉玉も届きました。
初しぼりまであとわずかです。
12月20日頃発売予定です。

関連記事

  1. ひろしま8区 地域自慢 in紙屋町シャレオ

  2. おだやかな空気と爽やかな風の町

  3. うめ酒の仕込み

  4. 田植えより84日目の稲の成長

  5. 11月7.8.9日に開催された

  6. 明けましておめでとうございます。

  7. 5月2日(木)11時から19時まで

  8. 花冷えの桜も見納めとなり

  9. 千鳥の大悟さん、ノブさん、アナウンサー 久保田さんが可部の町を訪れ

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。