注目の記事 PICK UP!

梅雨入りと共に、今年もうめ酒の仕込みの季節となりました。

梅雨入りと共に、今年もうめ酒の仕込みの季節となりました。

今年は700kgのうめのホシ取りです。

早くから完売してしまった日本酒でつけたうめ酒。

100日後に美味しいうめ酒をお届けできます。

関連記事

  1. 北広島町の向井さんと稲に会いに行ってきました。

  2. 蔵人 募集中しています。

  3. Kura Master 2019 金賞受賞

  4. 今年も新酒まつりを開催致します。

  5. 今期旭鳳の酒造りの風景です。

  6. 旭鳳 ひやおろし

  7. 今年も新酒まつりを開催致します。

  8. おだやかな空気と爽やかな風の町

  9. 旭鳳 ひやおろし

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。